Crepes Putenbrust

Zutaten:
(für 1 Portion)

25 Gramm Mehl
63 ml Milch (1,5%)
15 Gramm Ei
13 Gramm Butter
80 Gramm Putenbrust
3 Gramm Sonnenblumenöl
5 Gramm Sesam
125 Gramm Obst der Saison

Zubereitung

Für den Crepesteig Milch mit Eiern verquirlen und nach und nach das Mehl unterheben. Mit etwas Salz abschmecken. Putenbrust in Streifen schneiden und mit Sesam im heißen Öl anbraten. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze portionsweise dünne Crepes ausbacken. Auf Teller gleiten lassen, mit Putenbrust füllen und leicht aufrollen. Dazu gibt es Obst der Saison.

Nährwerttabelle

Werte pro Portion (1 Kcal=4,186 KJ): 428 kcal, 20 g Fett, 27 g Eiweiß, 36 g Kohlenhydrate, 3 BE