Bohnen-Rucola-Salat mit Thunfisch

Zutaten:
(für 1 Portion)

100 Gramm Tomaten
31 Gramm Rucola
100 Gramm weiße Bohnen (Konserve)
50 Gramm Thunfisch (Konserve, naturelle)
15 Gramm Zwiebeln (rot)
38 Gramm Artischockenherzen (Konserve)
5 Gramm Oliven (schwarz)
etwas Zitronensaft
3 ml Balsamico-Essig
1 Gramm Chilischoten (getrocknet)
etwas Petersilie
etwas Jodsalz
etwas Pfeffer
85 Gramm Baguette

Zubereitung

Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und grob hacken. Rucola waschen und zerpflücken. Bohnen, Artischocken und Thunfisch abtropfen lassen; Thunfisch zerpflücken. Zwiebeln schälen und hacken. Alle Zutaten gut vermischen und mit Zitronesaft, Essig, Chili, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten durchzeihen lassen und mit Baguette servieren.

Nährwerttabelle

Werte pro Portion (1 Kcal=4,186 KJ): 432 kcal, 10 g Fett, 24 g Eiweiß, 59 g Kohlenhydrate, 4,9 BE